вБлокнот
Авторизация

Куприков: Под шконку, опущенцы

15-12-2017, 19:46 Куприков
Куприков: Под шконку, опущенцы

Реально или вброс? А вот не удивлюсь, что так и есть. И если это хрень подтвердится, а наши спорт-бройлеры с начальственными пидорасами подпишутся под это унижение и оскорбление от нашего имени, то каждый честный гражданин будет иметь право, сообразно своим возможностям и силам, всеми возможными способами, до атомов, каждого, млядь.

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Браво, браво.... Это действительно уже не маленькая победа, а настоящий ТРИУМФ!!!!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Под шконку, опущенцы
Авторизация