вБлокнот
Авторизация

Куприков: Цивилизация мусора

16-12-2017, 18:26 Куприков
Куприков: Цивилизация мусора

К 2100 году человечество каждый день будет выбрасывать на свалки по всему миру порядка 100 миллионов тонн отходов. Это примерно в три раза больше, чем сейчас.

Иначе говоря, уже сегодня, каждый день мы засераем планету 30-ю с лишним миллионами тонн всякого дерьма. Причем две трети этого дерьма состоит из того, что мы произвели и употребили без всякой на то надобности и необходимости. Срок годности вещей становится минимальным, а рекламная пропаганда заставляет все больше и больше покупать хрен поймешь чего и хрен поймешь зачем.

Фабрики и заводы дымят, отравляя своими выхлопами и сливами все живое, производя то, что очень скоро отправится на свалку, для усиления отравления. Древесина, бумага, нефть, газ, металлы это всё высасывается из планеты только для того чтобы небольшой частью пойти в дело, а остальной прямиком отправится на возведение гигантского монумента человеческого безумия под названием Помойка.

С диким ужасом я смотрю на пластиковую упаковку, горы устаревшей орг- и бытовой техники, одноразовую посуду, океаны отходов промпроизводств, кучу всякого цветного мусора, имеющего только одну цель - заставить тупое животное с громким погонялом Гомо Сапиенс это купить. И если что и погубит нашу цивилизацию, так это не ядреный батон, а её Величество Свалка, уже облепившая раковой опухолью планету.

Хватит срать! Хватит обрастать ненужным барахлом! Да здравствует минимализм в потреблении! Назад к природе, пока она не сдохла окончательно!
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Вот вернёмся назад к природе - и добьём её окончательно, потому что вернёмся мы к ней вместе с капитализмом, рынком, обществом потребления, с необузданной жадностью и стремлением создавать всё новые и новые "потребности", без которых "ну, никак нельзя".
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Цивилизация мусора
Авторизация