вБлокнот
Авторизация

Куприков: А между тем

17-12-2017, 11:49 Куприков
Куприков: А между тем

Делегация Минобороны РФ завершила визит в Пхеньян. В КНДР члены делегации приняли участие в первом заседании совместной военной комиссии России и Северной Кореи. Об этом сообщило северокорейское посольство, передает «РИА Новости».

«Делегация Министерства обороны России во главе с заместителем начальника Национального центра управления обороной РФ Виктором Калгановым отбыла 16 числа на родину», — говорится в сообщении.


Мне вот интересно, там вояки наши с Пухлым про что договаривались? Судя по всему убеждали братьев по разуму не делать резких движений до марта, не ломать праздник, но к февралю предлагали устроить чего-нибудь яркое и незабываемое, ну чтобы МОКу было и видно, и одновременно вставляюще.

Надо заметить, что в Кремле нынче дуют ветры в разных направлениях, с одной стороны уж больно не хочется в очередной раз получать по щам от любимых партнеров, как-никак столько лет совместного экстаза по выдаиванию российской коровушки, а с другой стороны любимые партнеры как-то уж больно стали на место ставить, требовать всякого, грозить карами и предлагать неприличные ролевые игры. И как тут быть? С одной стороны, домик на Лазурке, а с другой - новые правила по которым за него надо расплачиваться анально.

Напрямую борзеть и отвечать партнерам ссыкотно и накладно, а вот подбить Пухлого на какой-нибудь веселый аттракцион самое оно, ну подбросить ему чего из ассортимента ВПК, хлопушек каких, там фейерверков разнообразных, чтобы и громко и безобидно.

А то ведь любимые партнеры и осерчать совсем могут, вот как озвучат в феврале свой списочек "Дюшес" Трампа, а там весь бомонд на спи*женном баблоперидоле сидит, как начнут дисквалифицировать пачками с отъемом непосильно нажитого и чо тогда? Один на один с разъяренным народом, без бабла и открытой визы? Это же катастрофа и смертушка смертная, где тогда бомонд будет харчеваться?

Ну а пока идут активные терки про почетную капитуляцию, ну или хотя бы про краткое перемирие, на всех телеэкранах и мониторах демонстрируется шоу картонных дурилок, с млядскими фокусами и кордебалетом, назначенное изобразить дэмократию и прогресс.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: А между тем
Авторизация