вБлокнот
Авторизация

Куприков: Список позора

17-12-2017, 16:07 Куприков
Куприков: Список позора

Навести макияж, взять в руки радужный зонтик, а на жопу приделать бантик,перемещаться по территории исключительно сракой вперед, нагнувшись и раздвинув булки, во рту держать свисток, каждые пять минут в него свистеть, привлекая внимание окружающих, на груди носить табличку с надписью "Я мудак" на трех языках, воткнуть в нос колокольчик, а на рожу надеть намордник. И только после этого, может быть, можно будет и в люди выйти.

Международный олимпийский комитет (МОК) выпустил документ, официально запрещающий российским атлетам использовать свою национальную символику на Играх-2018 в Пхенчхане, передаёт "P-Спорт".

В соответствии с требованиями МОК, товарный знак Team Russia и цвета национального флага отныне запрещены. Герб страны и эмблему национального Олимпийского комитета на форме заменят олимпийскими кольцами.

Агентство привело детальный список принципов изготовления экипировки.

- герб страны, эмблема Национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами;
- RUS меняется на OAR;
- Russia меняется на Olympic Athlete from Russia;
- размер шрифта для слов Olympic Athlete from должен быть эквивалентен слову Russia;
- товарный знак Team Russia не следует использовать на экипировке, аксессуарах и оборудовании;
- шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;
- разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;
- все настоящие принципы применяются к спортсменам, тренерам и официальным лицам;
- все пересмотренные образцы экипировки и образцы продукции нуждаются в одобрении МОК.

Мне одному кажется, что предлагаемый список из пособия для начинающих пидорасов?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Список позора
Авторизация