вБлокнот
Авторизация

Куприков: Игры патриотов

17-12-2017, 21:33 Куприков
Куприков: Игры патриотов

Хм, с добрым утром тетя Рая, вам привет от Мордыхая, он живет на пятой авеню.

"Питерских исламистов" за пару дней до теракта в Казанском соборе задержали по наводке ЦРУ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля: в воскресенье вечером президент России Владимир Путин позвонил главе Белого дома Дональду Трампу и поблагодарил его за это. Разговор показал, что каналы коммуникации между спецслужбами по-прежнему работают.

Кроме того, Путин заверил главу Белого дома, что российские спецслужбы сделают то же самое: "При получении информации, касающейся террористических угроз в отношении США и их граждан, безусловно и незамедлительно передадут ее американским коллегам по партнерским каналам, как это всегда делалось и ранее".


А мне одному кажется, что всё ровно наоборот? Пиндосы прислали привет в виде попытки теракта, мы ответили благодарностью и обещанием отплатить тем же?
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Игры патриотов
Авторизация