вБлокнот
Авторизация

Куприков: Здесь Вам не тут

18-12-2017, 14:52 Куприков
Куприков: Здесь Вам не тут

Ишь чего удумали, безобразия нарушать и самовольство не согласовывать. Эдак чего доброго вообще от начальства откажутся и подати платить перестанут. К ногтю, млядь, не пущать, ибо нефиг!

В Челябинской области егеря обязали выплатить штраф в размере 2,5 млн рублей за самовольный ремонт грунтовой дороги, сообщает Ura.ru.

Как объяснили в Россельхознадзоре, егерь Госохотнадзора Ихтиандр Шарипов отремонтировал дорогу к охотничьей базе, не имея "надлежаще оформленных документов".

"Даже действуя в благих целях, он реконструировал дорогу без надлежаще оформленных документов, без проекта, без рекультивации почвенного покрова, и причинил вред землям сельхозназначения", - подчеркнул замруководителя Россельхознадзора по Курганской области Антон Захаров.

Шарипов рассказал, что дорога к охотничьей базе Коклан на границе Челябинской и Курганских областей существует с 50-х годов.

"Она обозначена на всех картах. Непонятно, почему курганский Россельхознадзор решил, что это земли сельхозназначения. Почему тогда на этой дороге ничего не сеют и не пашут? Тут только березки растут, а с другой стороны болото", - возмущается егерь.

Шарипова признали виновным в порче плодородных земель и нарушении бюрократических процедур. Его обязали выплатить 2,5 млн рублей. Мужчина, который получает 5650 рублей в месяц, сможет выплатить штраф лишь через 34 года, если будет каждый месяц откладывать половину дохода.


Ну чо тут скажешь?! ДБЛ БЛД!!! Жили в говне и менять ничего не будем.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • К сожалению в говне живут не те кто выносит ТАКИЕ рЫшения! Судей это тоже касаемо, ведь это они ПРЫЗНАЛИ "...виновным в порче плодородных земель и нарушении... бу-бу...бу!" Интересно а СВЯТЛЕЙШИЙ что сказал бы на ето услышь он об этом на своем яжегодном послании???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Здесь Вам не тут
Авторизация