вБлокнот
Авторизация

Куприков: Особенности либерастного зрения

19-12-2017, 10:21 Куприков
Куприков: Особенности либерастного зрения

Меньше чем через две недели после торжественного спуска на воду новейший британский авианосец стоимостью 3,1 млрд фунтов стерлингов дал протечку. Из-за проблем с уплотнением вала на борт HMS Queen Elizabeth поступает около 200 литров морской воды в час.


Помнится вся прогрессивная, либеральная и креативная общественность весело стебалась над дымящим "Кузей", хоть и не новым , но исправным и двигающимся своим ходом российским авианосцем. Замечаний про просранные полимеры в сраной Бриташке, равно как и про вороватую бабку Лизку, своровавшую с дружками всё бабло, надо полагать, мы от прогрессивной общественности не услышим, по причине её слабого и избирательного зрения.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Особенности либерастного зрения
Авторизация