вБлокнот
Авторизация

Куприков: Надежды юношей питают

19-12-2017, 10:34 Куприков
Куприков: Надежды юношей питают

Оппозиционный политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный дал свое первое интервью с момента официального старта президентской предвыборной кампании в России. В беседе с агентством AP оппозиционер выразил уверенность, что одержал бы победу над действующим российским лидером Владимиром Путиным, если бы выборы президента в РФ были справедливыми.

Если бы в России была столь желаемая Навальным справедливость и открытость, то вор-рецидивист и мошенник Навальный не на трон претендовал бы, а мотал бы минимум десятку строгача, выпускал бы лагерную стенгазету, а за хорошее поведение, соблюдение режима и сотрудничество с администрацией колонии имел бы возможность стать агитатором среди заключенных в период избирательной компании, за что получал бы дополнительную пайку и взгрев от подельников с воли.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Надежды юношей питают
Авторизация