вБлокнот
Авторизация

Куприков: Будни укродурки

19-12-2017, 21:10 Куприков
Куприков: Будни укродурки

Вот дал зарок по минимуму вспоминать Хохлорейх и комментировать скачущий дурдом на гастролях в психушке. Но, сцуко, небратья всё время дают повод. Один местный блохер-долбоеб, с крайней степенью свидомизма головного межушного ганглия разоблачил НТВ, предложившее шароварному клоуну приехать поучаствовать в эфире, оплатить дорогу, гостиницу и выдать сотку баксов за участие.

Дебил растрезвонил об этом как о невероятном инсайде и страшно загордился тем, что развел телевизионщиков на авиабилет. Мол вот так он, свидомый дегенерат нанес ущерб проклятому Мордору и поведал миру, что оказывается, на телевизоре платят за участие. Мудило, съездил бы, может хоть пожрал бы досыта.

Украинский блогер Александр "Krus" Барабошко рассказал, сколько платят экспертам из Украины на телеканале НТВ, и похвастался тем, что обманул телевизионщиков на $150.

Барабошко опубликовал скриншот сообщения, в котором ему предложили приехать на съёмки.

Млядь, что фамилия, что повадки демонстрируют нам простую и доходчивую мысль, хохол это не национальность, это диагноз. Не путать с украинцами. По случаю вспомнил анек:

Хохол хвалиться куму.
- Микола! Я был в России и москалям за Крым отомстил!
- Да ты шо! Как?
- Я им на Красной площади насрал!
- И шо, тебя не арестовали?
- Да не. Я аккуратно. В штаны.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Будни укродурки
Авторизация