вБлокнот
Авторизация

Куприков: Чота подумал

20-12-2017, 02:43 Куприков
Куприков: Чота подумал

Адольф появился в Германии после страшного национального унижения и позора нации, проигравшей Первую мировую. Он предложил немцам реванш, объявив их сверхлюдьми. Судя потому как пытаются унизить и оскорбить наше Богом хранимое отечество этот сценарий активно примеряют и для нас. И если Путин или кто вместо него на это поведется, то нам создадут все условия для создания Рейха, чтобы потом отправить его дранг нах остен, на Китай.

Но, кмк, нихрена из этого не выйдет. Пятая колонна начала в открытую саботировать всё подряд. До марта будет нам и повышение налогов, и кадастр, и бензин, и девальвация, ну в общем все по программе, но только вместо Рейха, непонятным образом возникнет опричнина, с кровь-кишками и Гулагом, экспроприацией и военным госкапитализмом. В России не работают схемы и сценарии, здесь всё через промысел творится, часто через запредельно жестокий. Но видимо до нас иначе не доходит.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Чота подумал
Авторизация