вБлокнот
Авторизация

Куприков: В один день

20-12-2017, 10:12 Куприков
Куприков: В один день

Во вторник Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о якобы «нарушениях прав человека» и «незаконном установлении» Россией законов, юрисдикции и управления в Крыму. В документе Россия названа «оккупирующей державой».

Соединенные Штаты и Украина оказались единственными странами, которые на заседании Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН во вторник выступили против принятия резолюции о борьбе с героизацией нацизма.


Мне одному кажется, что ООН, МОК, ПАСЕ и прочие международные шараги окончательно превратились в дешевый бордель, забитый сифилисными шлюхами, но преподносящими себя оплотом нравственности?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: В один день
Авторизация