вБлокнот
Авторизация

Куприков: Орешкин, блеать, Силуанов, Сцуко!!!

20-12-2017, 10:50 Куприков
Куприков: Орешкин, блеать, Силуанов, Сцуко!!!

Где ваш рост экономики?! Кому вы пиндите, грязные лживые твари? Вас, гнусных пиндунов, умственных калек и откровенных мудаков надо гнать пинками из кабинетов. Ровно то, что многие и предполагали - неприкрытый саботаж и профнепригодность скрываемые под дымовой завесой фейковой статистики и наглого пиндежа.

Ноябрь ознаменовался для страны рекордным за 8 лет падением промышленного производства – на 3,6%.

И это после роста, который, по официальным данным статистики, продолжался 8 месяцев подряд. Динамика промпроизводства в сфере добычи полезных ископаемых в ноябре третий месяц подряд в минусе в годовом выражении. В обрабатывающих производствах спад составил 4,7%. В сфере обеспечения электроэнергией, газом и паром зафиксировано падение на 6,4%. В сфере водоснабжения и утилизации отходов - снижение на 5,7%.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Орешкин, блеать, Силуанов, Сцуко!!!
Авторизация