вБлокнот
Авторизация

Куприков: На совете

21-12-2017, 01:13 Куприков
Куприков: На совете

Своем, президентском, по стратегическому развитию и приоритетным проектам, Путин вещал про строительство жилья и работу стройкомпаний. По той самой теме, которая давеча в этом журнальчике была изрядно обмусолена.

Но сейчас не об этом. А о том с какими рожами сидели министры и прочая начальственная тусовка. Скука, невыразимая скука, пустота в глазах и знаете, какое-то если не презрение, то неуважение точно.

Медведев, Володин сидели и просто ухмылялись, Орешкин вообще скрестил на груди руки, всем видом показывая что ему до фонаря, Кудрин (!) сидел и демонстративно что-то строчил на бумажке, явно не слушая и не вникая.

Знаете, что мне это напомнило ? Так "Маугли", момент, когда Акела промахнулся, а собравшаяся на Скале Совета стая должна была решить кто станет её новым вожаком. Эти бляди уже его сдали, они уже не боятся. Вот только у Акелы в стае были волки, а здесь сборище лузеров и мелких шавок, напяливших на себя лохмотья волчьих шкур.

Как-то внезапно стало не по себе, со всей очевидностью, ну просто в упор стали видны отвратительные свиные рыла и шакальи морды, ещё секунду назад скрывавшиеся за масками благородства и государственности.

Ни минуты не сомневаюсь, что эта кодла будет валить, гадить, саботировать и расшатывать ситуацию. Они уже выступили против вожака, который по их мнению промахнулся. Их мало, но экономика и финансы в их руках, рычаги управления и часть силовых структур, у них есть поддержка и защита во вне, они готовы на всё.

У Путина только Росгвардия, десяток, может меньше преданных людей на ключевых постах, да дикая дивизия Кадырова. Ну и самое главное что сегодня есть у Путина это шанс получить прямой мандат от народа. Вот это ему и будут мешать реализовать. Получив его он больше никому не будет должен, ни Семье, ни Озеру. Они это понимают, как и понимают то, что это для них значит - конец всему.

Можете кидаться в меня палками, кирпичами и помидорами, но по мне ситуация критическая. У Киплинга Акелу не дал порвать Маугли, есть ли такой Маугли у Путина ? Ну разве что Рамзан, у которого нет будущего без Акелы. Сегодня пишется наша Книга Джунглей, нас не ждет прекрасное будущее, сейчас вопрос стоит будет ли это будущее вообще. Пусть каждый ответит сам себе, что будет если Акелу порешат, а Маугли струсит?
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • \"что будет если Акелу порешат, а Маугли струсит? \"

    Маугли просто СОЖРУТ! Власть получит ШЭРХАН и ко. Ну вобщем-то и всёооо... Дальше как обычно, до полного ВОСТАНОВЛЕНИЯ законов джунглей...

    Хотя, как по мне, Путин не Акела, и даже не Маугли...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: На совете
Авторизация