вБлокнот
Авторизация

Куприков: Никто не ответил

21-12-2017, 14:38 Куприков
Куприков: Никто не ответил

Написал пост по ситуации во власти. А в конце задал простой вопрос: Пусть каждый ответит сам себе, что будет если Акелу порешат, а Маугли струсит?

Получил полсотни комментариев и ни одного ответа на этот вопрос. Ну хорошо, пусть все критики правы, Путин должен уйти, вместе с правительством, Думой, СФ, силовиками и губернаторами. А дальше что?! Кто конкретно это будет реализовывать, и что он собирается делать на следующий день после того как? Нет ответа. Его и быть не может, потому что у критиков есть только претензии, но никогда не бывает планов.

Пи*деть, пусть даже и по-делу всегда легко и приятно, а рискнуть здоровьем, жизнью, судьбой, это увольте. Пусть кто-то белый и пушистый придет, сделает всем красиво и хорошо, а мы посмотрим и будем лежа на диване давать указания и критиковать-критиковать-критиковать. Ну смешно же!

И пусть на меня не обижаются уважаемые читатели, камрады и гости журнала. Мы все так или иначе часть государства и той системы которая им управляет, и очень странно слышать претензии шестеренок в хреновому движку, трансмиссии или инжектору, частью которого они являются.

Не бывает так, а поменять агрегаты на ходу штука вообще немыслимая, только после остановки и на яме. А что это значит для государства? Так его конец. Мне такой расклад ну совсем не по душе, а желающим немедленного демонтажа предлагаю для начала попробовать поменять хотя бы руль или колесо на велике, но прямо во время движения. Очень любопытно будет посмотреть на результаты.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "что будет если Акелу порешат, а Маугли струсит? " Маугли просто СОЖРУТ! Власть получит ШЭРХАН и ко. Ну вобщем-то и всёооо... Дальше как обычно, до полного ВОСТАНОВЛЕНИЯ законов джунглей... Хотя, как по мне, Путин не Акела, и даже не Маугли...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Никто не ответил
Авторизация