вБлокнот
Авторизация

Куприков: Шикарный повод грохнуть по помойкам

23-12-2017, 12:51 Куприков
Куприков: Шикарный повод грохнуть по помойкам

Официальные аккаунты главы Чечни Рамзана Кадырова в американских соцсетях недоступны в субботу утром. Аккаунт в Instagram, популярнейший среди российских политиков, "недоступен". Facebook сообщает, что страница не найдена.

Стоит отметить, что произошло это спустя несколько дней после того, как США внесли Кадырова в санкционный "список Магнитского". Глава Чечни узнал об этом в тренажерном зале и отшучивался: "Не видать мне казино в Лас-Вегасе".

Первоначально не было ясно, удалил аккаунты сам владелец либо администраторы сервисов. Позже РБК в администрации Чечни удаление страниц объяснили подлой диверсией, к которой причастен Госдеп США. Об этом заявил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров: "Учитывая последние события, связанные с пустозвонным "списком Магнитского", все логично ложится в канву событий".


Если факт удаления аккаунтов Кадырова подтвердиться, то можно смело закрывать эти цру-шные говнолавки в России, ну шикарный же повод это сделать, свои надо развивать, на войне как на войне.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Шикарный повод грохнуть по помойкам
Авторизация