вБлокнот
Авторизация

Куприков: После того как

24-12-2017, 19:38 Куприков
Куприков: После того как

Прискорбный и убогий спектакль с плохими лицедеями, рваными и обветшалыми декорациями, оркестром, издающим фальшивые ноты, похабной режиссурой и бездарным сценарием к середине марта разразится финалом. И слава Богу. А вот что будет после, занимает как-то сильно больше, потому как театральный буфет хоть и выглядит привлекательно, на самом деле более чем скуден и большей частью забит деликатесами из папье-маше.

Определенно хочется определенности. Ну в смысле, чо там будет с благосостоянием, доходами, налогами, акцизами, ипотекой и картошкой-капустой-морковкой в новом сезоне. Обещания - обещаниями, лозунги - лозунгами, победа над инфляцией, небывалый рост всего и прочие достижения это конечно прекрасно и изумительно, но всё-таки хотелось бы понимать, весной сажать огород или нет?

А то ведь зная наше правительство и энергичных депутатов можно и без жратвы остаться. Не, я конечно с пониманием, всё в рамках большой стратегии, модернизации, цифровой экономики, открытого правительства, всяких там нано и прочих таинственных терминов, с ускользающим смыслом, но как-то беспокойно всё-таки. Будут отбирать дачи и огороды или просто налогом обложат?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: После того как
Авторизация