вБлокнот
Авторизация

Куприков: Истребление пауков

25-12-2017, 09:51 Куприков
Куприков: Истребление пауков

Председатель правления и совладелец "Промсвязьбанка" (ПСБ) Дмитрий Ананьев признал, что уехал за рубеж, как и подозревали в МВД, однако отказался называть отъезд бегством. Он также высказал мнение, что к атакам на банк причастны сотрудники Центробанка.

15 декабря Центробанк объявил о санации третьего крупного частного банка - "Промсвязьбанка". Однако, в отличие от собственников "ФК Открытие" и "Бинбанка", Ананьев о санации ЦБ не просил и с решением регулятора не согласился. Как пишет газета "Ведомости", в минувшую пятницу, 22 декабря, банкир уехал из России, а интервью изданию дал накануне по Skype.


Затея ЦБ понятна. Из нескольких сотен кровососов остаться должно несколько, а в итоге один - ЦБ. В принципе закрыть можно любой банк в РФ, потому как по сути банками они не являются, но исполняют роль РКЦ, прачечных, ростовщических и меняльных контор, цель которых отсос бабла их экономики и отгрузка его на запад. Среди них нет ни одного, о котором можно было бы печалиться и горевать -сдох Максим, да и хер с ним, всё воздух чище.

ЦБ пожирает рожденных им же вы*лядков, дабы плотней и тверже держать Россиюшку за кадык, чтобы никто не ускользнул от объятий анаконды, ни бабка со своей копеечной пенсией, ни жулик миллиардер с чемоданами кэша. Команда от начальства из МВФ получена, филиал фининтерна ЦБ РФ добросовестно её исполняет. Убивает только осознание того, что всё это банковское скотожорство оплачиваем мы с вами.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Истребление пауков
Авторизация