вБлокнот
Авторизация

Куприков: Хочите расстрельных списков? Их есть у меня

26-12-2017, 02:14 Куприков
Куприков: Хочите расстрельных списков? Их есть у меня

Только ради этого воя, падучей и истерических припадков пятой колонны, всей интеллигентствующей мрази и либерального отродья, как по команде начавших свои камлания и пляски с бубном, главфсбшнику Бортникову стоило дать это интервью. Ну просто классика жанра, лакмус, эк этих ублюдков стало корежить и трясти ! Ну просто сеанс экзорцизма Александр Василич провел.

А какие фамилии подписантов, мммм, просто музыка библейских сфер, сплошные абажуры и общечеловеки, включая моего любимого персонажа Аркашу Дворковича, патентованного и рафинированного либераста, вот где клейма то негде ставить.

Ох не зря это интервью Бортникова, да ещё в главной газете страны появилось. По мне так это и есть отмашка на... А как проявились упыри, как заверещали, но главное сделано их же руками, списки, хошь на каторгу, хошь на помазок лба зеленкой.

Лейберальная интеллигенция против директора ФСБ



Немедленной отставки директора ФСБ Александра Бортникова потребовал "Конгресс интеллигенции" (полное название: Конгресс интеллигенции против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма).

О Конгрессе и его этнически однородных учредителях можно прочитать тут:
https://general-ivanoff.livejournal.com/1001540.html.


https://general-ivanoff.livejournal.com/1063027.html
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Хочите расстрельных списков? Их есть у меня
Авторизация