вБлокнот
Авторизация

Куприков: А по весне они очнулись

26-12-2017, 14:19 Куприков
Куприков: А по весне они очнулись

Ну чо, Навального бортанули? А то ж! Скрипач больше не нужен, тройка определена и в этом составе домчит телегу выборов до финиша.
Собчак идеально отработала и Навального и весь остальной хилый либеральный паноптикум, Грудинин отработает вообще всех остальных, включая Вольфыча, хоть и постаревшего, но ещё прыткого мерина.
Интрига заряжена, коверные и массовка накрашены и наряжены, первые роли расписаны, свет гаснет, оркестр взрывает тишину увертюрой, зал замер на секунду, после чего выдохнул и продолжил жрать семечки и попкорн.

А в марте, после тяжелой, кровопролитной, непримиримой и бескомпромиссной борьбы, в результате острых схваток программ и дорожных карт в светлое, сияющее будущее, воспарит над страной ея избранник, раскинув своя крыла и вострубив о начале нового времени, кое наступило окончательно и бесповоротно, враги повержены и позорно бегут, роняя на ходу фекалии и знамена, на горизонте, красно-оранжевым пузырем набухает рассвет, символизируя то ли анальную пробку, то ли вспышку тактического плутониевого заряда, подорванного по случаю важного государственного события.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: А по весне они очнулись
Авторизация