вБлокнот
Авторизация

Куприков: Мастер троллинга

26-12-2017, 18:31 Куприков
Куприков: Мастер троллинга

Действующий состав правительства, считает президент Владимир Путин, смог за пять лет, прошедших в непростых внутренних и внешних условиях, сделать больше, чем было просто возможно.

1.Глава Счетной палаты Татьяна Голикова 22 декабря сообщила, что за чертой бедности в России живут 20,3 миллиона человек.

2.По данным Росстата, в январе — ноябре 2017 года уровень реальных доходов населения снизился на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Реальные располагаемые доходы населения снижаются в России четвертый год подряд.

Вот сижу думаю чего имел в виду Путин, то ли то, что правительство превзошло само себя в деле уепновения населения, то ли он это правительство демонстративно троллит, типа, красавцы, так обосраться уметь надо.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Мастер троллинга
Авторизация