вБлокнот
Авторизация

Куприков: На краю

27-12-2017, 11:26 Куприков
Куприков: На краю

И почему-то мне кажется, что это только начало. Мужик дошел до края, точнее, что скорей всего, его к этому краю подвели. Когда отец восьмерых детей хватается за ствол, значит у него больше нет аргументов. Это жест отчаяния. И что-то мне подсказывает, что в стране появился новый герой. Если его в ближайшее время не грохнут. Разумеется я не знаю деталей, но чуйка подсказывает, что похоже у мужика отжимают фабрику по беспределу.

Неизвестный открыл стрельбу на фабрике "Меньшевик" на юго-востоке Москвы. В результате один человек погиб. Согласно данным СМИ, несколько человек взяты в заложники.

Огонь из ружья, по предварительным данным, открыл директор фабрики, когда за долгами к нему приехал его конкурент по бизнесу.

На место перестрелки прибыл глава полиции Москвы генерал Олег Баранов. Правоохранители пытаются установить контакт для переговоров со злоумышленником.

Business FM удалось связаться с директором фабрики Ильей Аверьяновым по телефону:

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».


ЗЫ. Тема начинает обрастать интересными подробностями :

Представляющийся директором фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов в эфире телеканала «Москва-24» сказал, что открыл стрельбу по вооруженным людям из зарегистрированного оружия. Цитаты Аверьянова приводит агентство «Москва».

Помимо прокурора Сослана Дударова, про которого он говорил в беседе с BFM, Аверьянов упомянул также некоего «Чихоева» (вероятно, имелся в виду заместитель прокурора Юго-Западного административного округа Георгий Чехоев — МЗ). «Это прокуроры-решальщики. У них есть две группировки, которые занимаются отъемом фабрики. По судам сейчас, мы с ними боремся. Даем всем взятки. В итоге сейчас идет спор, но они взломали двери предприятия. Вооруженные люди ворвались, и я с целью обороны применил оружие штатное свое, которое у меня зарегистрировано», — утверждает Аверьянов.

Он обвиняет прокурора Дударова в подписании постановления об отказе в возбуждении уголовного дела за 250 тысяч долларов.

Также Аверьянов сказал, что сначала сделал два предупредительных выстрела в пол, а когда у него попытались отнять оружие, произошел еще один выстрел. «У меня парень на стволе сидел. Случайно произошел выстрел. В итоге мне сказали, что там уже труп», — пояснил он.

Это пиндец, не?!
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Почему-то МУЖИКА жалко..., а тех кто пришёл к нему НЕТ!!! Я вот думаю ПОЧЕМУ???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: На краю
Авторизация