вБлокнот
Авторизация

Куприков: Бумеранг

27-12-2017, 23:08 Куприков
Куприков: Бумеранг

Сумма ущерба по делу о краже имущества Чубайса составила около 1 млрд рублей. В общем-то история тривиальная и банальная, вор у вора дубинку украл. В этом Толик Ржавый весь, кинуть подельника как чихнуть два раза и тут же сдать его ментам. Ни чести у чувака, ни морали, ни совести, рафинированное зло. Впрочем, и окружение у него соответственное, жулье, мошенники и скоты, только помельче и потупей.

И что показательно, сплошной схематоз, офшорки, неуплата налогов, отмыв бабла и разумеется кидок. А по факту говно он, а не бизнесмен, просто крыса рыжая в амбаре, где никогда не было кота, зато расплодились крысята по-мельче.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Бумеранг
Авторизация