вБлокнот
Авторизация

Куприков: Правда, она такая

28-12-2017, 09:51 Куприков
Куприков: Правда, она такая

Ну просто бездна символизма. Целый букет нерусских фамилий в деле отъема имущества у русского мужика, которого ловят на улице Правды. Мне одному кажется, что вся эта история ну просто смердит флюидами диаспор? Кто-то может себе представить русских прокуроров, судей и приставов, забирающих за долги, например в Махачкале или Нальчике фабрику у местного? Или чо, 282 статья даже пофантазировать не даёт?

Рано утром в четверг задержали экс-директора фабрики "Меньшевик", который устроил на предприятии стрельбу, убил одного человека, а затем скрылся от силовиков. РИА "Новости" со ссылкой на информацию ГУ МВД передает, что задержали Илью Аверьянова в Москве на улице Правды.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Правда, она такая
Авторизация