вБлокнот
Авторизация

Куприков: Я знаю

28-12-2017, 14:35 Куприков
Куприков: Я знаю

Город будет, Я знаю саду цвесть, когда такие люди, а стране Российской есть!

В Якутии местные чиновники израсходуют в три раза больше денег на свои корпоративы, чем для обеспечения детей праздничными подарками, передаёт Vostok.Today.

Ожидается, что на празднование Нового года для чиновников будет потрачено 1,8 млн рублей. На праздник будут поданы множество блюд, расходу коснутся также света и звука. Местные власти получат сами от себя подарки и сувениры, включая поделки из мамонтовых бивней, гобелены и сервизы.

Как отмечает издание, на подарки детям при этом потратят более чем в три раза меньше - всего полмиллиона рублей. Кроме того, правительство региона решило урезать расходы на социальную сферу в 2018 году - затраты на капитальный ремонт уменьшены на 10 млн рублей, а на закупки оборудования для школ и детсадов выделят на 18 млн рублей меньше, чем планировалось.


Ну чо, традиционное явление, там где у людей совесть должна быть, у чинарей х*р вырос.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Я знаю
Авторизация