вБлокнот
Авторизация

Куприков: Ювенальное убийство

28-12-2017, 19:38 Куприков
Куприков: Ювенальное убийство

Кто ответит за смерть Ярика? — В Перми погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

Кошмарная история. Верх цинизма и ювенально-либерального блядства, много лет насаждаемого в нашей стране, абсолютно чуждой западному способу отъема детей с целью пристройки их в семьи пидорасов, бордели и расчлененки на органы.

Иной цели ювенальщины я не вижу, чего бы мне не втирали общечеловеки и прочее правозащитное отребье подонков, ублюдков, извращенцев и негодяев. Кроме того ювенальщина есть огромный и очень доходный бизнес скотов-чиновников, живущих узаконенным похищением детей.

Всё это есть проявление сатанизма и западно-антихристианского мировоззрения. Должно быть запрещено, а фигуранты пожизненно люстрированы и этапированы на каторжные работы.

Я всё сказал.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Ювенальное убийство
Авторизация