вБлокнот
Авторизация

Куприков: Мы наш, мы новый мир построим

1-01-2018, 15:33 Куприков
Куприков: Мы наш, мы новый мир построим

В который раз основные телеканалы не нашли ничего лучше как крутить в Новый год старые советские комедии, а все остальные каналы музыкальные хиты 80-х и 90-х. По-моему это самый яркий показатель того, что за 25 лет молодая демократическая страна не смогла родить ничего приличного, достойного и всенародно любимого. Короче, ни петь, ни танцевать, ни кино снимать она так и научилась, зато с упоением снимала и ставила порнуху, чернуху и декаданс.

Глядя на бездарность артистов на Первом и бал сатаны на Втором, с удовлетворением пришел к выводу, что это всё есть похоронный марш короткому, мертворожденному и безумному проекту под названием Россия, демократического, либерального выбора, где основными носителями смыслов стали пидорасы, дураки и воры. Новогодняя ночь со всей очевидностью это продемонстрировала.

Тем легче нам будет закрыть этот проект, залить его могилу бетоном и обработать дустом. Будем восстанавливать лучшее из СССР и создавать новое без Европ и Азий, но своё, родное, российское. Хватит уже пристраиваться к кому-то, мы сами по себе, самодостаточны и самобытны, нам есть что предложить и есть чем дорожить. К этой мысли приходишь, если трезво смотришь на вещи и называешь их своими именами.

Еще раз всех с Новым годом и началом Новой эпохи!
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Мы наш, мы новый мир построим
Авторизация