вБлокнот
Авторизация

Куприков: ВВП и Новый год

3-01-2018, 00:00 Куприков
Куприков: ВВП и Новый год

Ещё раз посмотрел новогоднее обращение Путина. Во-первых, в начале спича, Дорогие друзья ! - что без малого Братья и сестры. Во-вторых, на задничке сверкала красная звезда на башне, да и вообще общий фон имперский - золото на черном. Опять же галстучек бордовый. А по тексту так вообще семейные ценности, Родина и Отечество.

Хм, что-то там у них за зубчатой стенкой трещит, скрипит и начало осыпаться. Эдак он в мае и на мавзолей зайдет парад принимать, ну если в феврале-марте нам какую-нибудь подлость дорогие партнеры не устроят. А то, что устроят, так то к гадалке не ходи, вопрос только как, где и какой концентрации.

Судя по всему год будет у нас знатный, ветер перемен начинает поддувать из всех прорех. Во что они выльются вопрос второй, потому как перемены это всегда не так как было, а значит открывается окно возможностей через которое кого сдует нахрен, а кому наоборот даст шанс залезть в апартаменты.

Но картошку по весне посадить всё-таки надо, ну так, на всякий случай.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: ВВП и Новый год
Авторизация