вБлокнот
Авторизация

Куприков: Пишут

3-01-2018, 15:49 Куприков
Куприков: Пишут

Злые языки, что знатный коммунист, а по-совместительству клубничный олигарх и латифундист гражданин Грудинин, называющий себя почти русским, изволил встретить Новый год в Германии, в компании друзей, вероятно так же близких социалистическим идеям всеобщего равенства и всемирного братства. Ну а где же ещё коммуно-олигарху встречать всенародно любимый праздник, как не на Родине призрака коммунизма ?

Паша в теме, Паша рубит фишку, Паша идет на выборы, Паша может, ёпта.

Ну а всем неофитам новоявленного борцуна за справедливость и народную радость мой пламенный привет и предложение использовать мозговую клизму через ухо для более лучшего понимания исторического момента.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Пишут
Авторизация