вБлокнот
Авторизация

Куприков: Привет от партнеров

4-01-2018, 00:28 Куприков
Куприков: Привет от партнеров

"Коммерсант", конечно, то ещё источник, но откровенную пургу гнать будет вряд ли:

Боевики исламистских движений 31 декабря совершили нападение на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, уничтожив несколько самолетов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Об этом газете сообщили военно-дипломатические источники. По их словам, в результате минометного обстрела были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72. Также боевики уничтожили склад боеприпасов, сдетонировавший после попадания минометного снаряда.

Ранения могли получить более десяти военнослужащих. «Коммерсантъ» не указывает, могут ли среди раненых оказаться россияне. Министерство обороны России инцидент никак не прокомментировало.


Итак, что имеем? 7 бортов в хлам, на нашей центральной базе в Сирии, которую пару недель назад посетил Сам. Путем партизанской вылазки, видимо на ишаках с приделанными гранатометами, группа бородатых людей в резиновых тапках расхерачила не на один десяток миллионов баксов имущества и похоже, что без потерь свалила в пустынные пампасы, разве что победно не постреливая в воздух на ходу из калашей.

Здесь вариантов не особо много:

1. Прой*б разведки, караула и всего личного состава. Что очень сомнительно.
2. Предательство. Млядь, даже думать об этом не хочу. Хотя...
3. Спланированная и подготовленная атака силами ЧВК и спецназа наших любимых и лучших в мире партнеров. Что весьма вероятно, на них очень смахивает и, честно говоря, сильно напрягает.

Цель понятная, показать уязвимость ВС РФ, щелкнуть её по носу, а заодно продемонстрировать королям залива и все остальным близлежащим епеням, что никто и никогда в одного рулить на БВ не будет. С Пальмирой уже один раз прокатило, теперь вот решили по оплоту долбануть. Логично, чо.

Ну а как? Если спускаешь хохлам Донбасс, без боя сдаешь свою недвигу в Штатах, даешь арестовывать своих граждан безнаказанно и 3,14издуешь под белым флагом кататься на лыжах и санках, то рано или поздно даже водители ишаков перестанут на тебя обращать внимание, зато с удовольствием начнут посылать тебя на ишачий *ер.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Привет от партнеров
Авторизация