вБлокнот
Авторизация

Куприков: Сезон большого жора

5-01-2018, 21:10 Куприков
Куприков: Сезон большого жора

Пишут, что в верхах мандраж и ступор, в ожидании опубличивания Трампом и Ко списка токсичных персонажей из России, коих надлежит ошкурить, обезжирить и в качестве трофея приколотить их выдубленную шкурку в зале охотничьей славы. В связи с чем, есть мнение, что в приступе ужаса кандидаты на ощип устроят переворот и принесут скальп Кормчего в метрополию.

Не принесут, потому как скальп не снимут, некому снимать и некому госпереворачивать. На это яйца надо иметь и дух. Ни того ни другого у российской быдло-элиты нет и никогда не было по определению. Быдло-элита российская это ведь всего лишь холопы, да мелкие лавочники, которым позволили на короткое время похозяйничать в чужих амбарах и закромах, да напялить на вонючие, немытые, в струпьях тела барские костюмчики. Достаточно посмотреть на их плебейские рожи и ознакомиться с их родословной. Одно дело красть на доверии и обносить сирот и стариков и совсем другое взять на гоп-стоп матерого рецидивиста.

Да и нет Метрополии никакой надобности в перевороте в большой стране-колонии, набитой оружием и плохо управляемым населением. Зато есть острая необходимость списать собственные долги, путем превращения колониальных князьков в мусор, а бывших вассалов в статус колониальных князьков.

По сути речь идет о том, что у фининтерна, чуждого национальным государствам в принципе, серьезные проблемы, и решать он их собирается традиционно: сдохни ты сегодня, а я завтра, ничего личного, как грицца, только бизнес. Объявляется начало жора большими тех кто помельче, а начнут с самых мелких, коими и является вся россейская гоп-ылита.

Бабло печатать больше не под что, реальный сектор в загоне, а базовые эквиваленты стоимости: оружие, наркотики, золото, энергоресурсы под жестким контролем, с фиксированной реальной и манипулятивной нарисованной ценой.

Война уже не сможет обнулить пирамиду пустого бабла, её решено сдувать через крипту, оставив за бортом всех непричастных к процессу, коих большинство. В России так вообще вся быдло-элита мимо кассы, их вообще не жалко, мелкое ворье свое отслужило, теперь это просто балласт, который пора сливать за борт.

В общем-то для основной массы народонаселения особо ничего не изменится, ну разве что щи будут пожиже, да ипотечные халупы с кредитными Логанами свалят в туман, дразня своей недоступностью. А вот элитариям придется грустно, там, за речкой, маячат наручники и экспроприация, а здесь, в родных пердях, хмурое и злое населеньице с вилами и топорами наперевес.

И что остается? Дык, известно что, назад в будущее, к сохе и лошадке, к домострою и Боже царя храни, фигурально выражаясь, а по сути к старому новому укладу, где ноги протягивают по длине одеяла, а креститься принято до грома в небесях.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Сезон большого жора
Авторизация