вБлокнот
Авторизация

Куприков: Дотянулась таки алчная, костлявая рука до ЖКХ

6-01-2018, 21:30 Куприков
Куприков: Дотянулась таки алчная, костлявая рука до ЖКХ

Власти Саудовской Аравии задержали 11 принцев, устроивших акцию протеста в королевском дворце в Эр-Рияде. Об этом сообщила в субботу электронная газета Sabq со ссылкой на свои источники.

По информации издания, королевская гвардия взяла под стражу группу принцев, требовавших отменить указ короля Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда об отказе оплачивать из казны счета членов монаршей фамилии за воду и электричество. Уточняется, что принцы были арестованы после того, как отказались покинуть дворец по требованию гвардейцев.

Не иначе один из принцев выбил себе концессию на коммуналку. Теперь уж брат, не брат, а платить изволь звонкой монетой. Короли ЖКХ оказывается круче просто королей.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Дотянулась таки алчная, костлявая рука до ЖКХ
Авторизация