вБлокнот
Авторизация

Куприков: О русском по-русски

7-01-2018, 19:29 Куприков
Куприков: О русском по-русски

Иран запретил преподавание английского в начальной школе, сообщает Reuters со ссылкой на чиновника минобра республики Мехди Навид-Адхама.

По его словам, высший руководитель страны Али Хосейни Хаменеи заявил, что раннее начало изучения английского открывает путь к западной «культурной экспансии».


В корень зрит аятолла, чует откуда измена начинается. А у нас чо? Куда ни глянь везде сплошные англицизмы, что аж вызверивает порой, хайпы-*уяйпы, манагеры-*уягеры, мерчендайзеры-*уяйзеры, брифинги, дефолты, маркетинги, дилеры, офшоры, принтеры, картриджы, файлы, сайты, провайдеры, серверы, мониторы, модемы. Ну, вы понЕли, к любому приставку *уй приделывай и не ошибешься.

Блин, перечислять замучаешься, на все случаи жизни есть замена русских слов. И ведь как мамаши с папашами тащат бедных деток чуть ли не с ясельных групп учить английский?! Упиваются этим, гордятся, хвастаются перед знакомыми.

Чем гордитесь, дебилы, чему радуетесь?! Тому что, учите язык белых сахибов, а, *бнутые вы туземцы? Это до какой же степени надо было засрать народу мозги, извратить его представления о мире, чтобы он добровольно начал отказываться от богатейшего родного языка и трындеть на бедном и убогом варварском наречии?

Это вообще как? А, Минобраз, мать твою?! А потом мы удивляемся, что у нас пятая колонна, квалифицированный потребитель и олимпиада под белым флагом. Чота пиндосы никаких других языков не знают и знать не желают. Никто не задумывался почему? А всё начинается с языка, который несет культуру, потом образ мыслей, потом свою версию истории (Привет чмыренку Коле с Уренгоя), своих героев, а в итоге мировоззрение, растворяющее национальное самосознание и готовя территорию для заселения и освоения.

А вы думали чо, просто так миллиарды на это тратятся и Голливуд в круглосуточном режиме мозгомойки свои штампует?

Короче так. Русский язык, литература, история, математика, физика, химия, биология, география, астрономия - должны стать обязательными предметами в средней школе. В идеале в ежедневном наличии в программе. Иностранные языки факультативно, за свой счет, начиная с класса с 9-го. В начальной школе им вообще нефиг делать, ни в каком виде. Законодательно ввести запрет на употребление англицизмов в СМИ, образовании и госучреждениях. Каждый год в обязательном порядке всем госслужащим сдавать письменный и устный экзамен на знание русского языка, не сдал, пшел вон со службы.

И вообще, где, млядь госполитика по расширению ареала и продвижению русского языка? Где бабло на центры изучения русского языка по всему миру? Где, мать вашу, укрепление и развитие великого и могучего? Или чо, уже не нужен он, всё, Россиюшку на распил и дерибан уготовили, а, начальнички *уевы?

Вот только есть момент один, не таких элитариев Россия переваривала, царей сносила и режимы свергала, хоть и сама при этом кровью умывалась, а не будет языка, не будет вообще никого, ни страны, ни народа, ни его гребаной элиты. Очнитесь, млядь, пока не поздно.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: О русском по-русски
Авторизация