вБлокнот
Авторизация

Куприков: В переводе на

7-01-2018, 20:30 Куприков
Куприков: В переводе на

НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /ТАСС/. Акции протеста в Иране нельзя считать завершенными. Такое мнение выразил директор ЦРУ Майкл Помпео в воскресенье в эфире телеканала Fox News. Я ожидаю, что иранцы продолжат поднимать мятежи против власти", - предупредил директор ЦРУ. "Я полагаю, что эти выступления протеста еще не завершены", - добавил он.

Открытым тестом Главцрушник, публично заявляет: Да это мы, пиндосы, дали бабла, поработали с оппозицией и устроили кипиш персам. Мы хотим отменить ядерную сделку, мы хотим размотать в лохмотья Иран, как сделали это с Ираком и Ливией, и почти сделали с Сирией, да, мы при делах, нам надо взорвать Ближний восток и устроить там тотальную бойню. Мы называем это демократией и правами человека.

Мы разморозили часть иранских денег и пустили их через своих агентов влияния в страну, через иранских Дворковичей, Чубайсов, Шуваловых, чтобы те, сразу же устроили экономическую диверсию, задрали цены на продовольствие и вывели людей на улицы.

Ну чо, даже не шифруются ублюдки. Так что товарищи персы, только резать, вешать и отстреливать. Без сомнений и сожалений. Вы это умеете.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: В переводе на
Авторизация