вБлокнот
Авторизация

Куприков: Воевать, так воевать

7-01-2018, 22:46 Куприков
Куприков: Воевать, так воевать

Брешут (или нет?), что нашу базу в Сирии второй раз за неделю пытались малость унасекомить. Мол, беспилотник с бонбой запустили, но он, сцуко, не долетел, потому как был сбит, вероятно из зенитной рогатки. Получается чо, не всё так спокойно в Сирийском королевстве ?

Понятно, что без заклятых партнеров там не обошлось, а вот ответку запустить чего-то наши вояки стесняются, не хочу сказать что бздят, бо пошмалять из всех стволов - это первейшая генеральская радость. Или что, Генштаб с Верховным не велят? А почему? Обостряться не хотят? Но ведь старая военная истина утверждает, что если сидишь в обороне и не атакуешь, то рано или поздно ты труп, а твое имущество и скарб есть военный трофей.

Ну, я не генерал конечно, но чем-нибудь увесистым по какой-нибудь базе партнерской нахлобучил бы обязательно, ну чисто для очищения совести, после чего с тупой мордой лица заявил бы о неведомых силах, которые мешают делу мира и стабильности.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Воевать, так воевать
Авторизация