вБлокнот
Авторизация

Куприков: РФ становится аортой для Дракона

8-01-2018, 15:19 Куприков
Куприков: РФ становится аортой для Дракона

Нефтяной танкер, загоревшийся у восточного побережья Китая после столкновения с сухогрузом, может взорваться и затонуть, сообщает CCTV. В результате инцидента пропали 32 члена команды нефтевоза, их поиски продолжаются.

На данный момент удалось обнаружить тело одного моряка. Авария произошла вечером 6 января. Танкер Sanchi, принадлежащий иранской компании и шедший под панамским флагом, столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRYSTAL у восточного побережья Китая. На борту нефтевоза находились в общей сложности 32 человека, из них 30 — граждане Ирана и два члена экипажа из Бангладеш. В результате столкновения связь с ними прервалась.

На борту гонконгского сухогруза находился 21 член экипажа, всех удалось спасти.


Итак, что имеем? Иранский танкер сталкивается с китайским сухогрузом, у берегов Китая весь экипаж танкера исчезает, а экипаж сухогруза спасается. Танкер загорается и вот-вот рванет. Причина столкновения не установлена.

Нефть Китай импортирует из Саудовской Аравии, Омана, Ирака, Ирана, России, Штатов и Анголы. В 2016-м году объем импортируемой Китаем нефти составил 381,01 млн тонн, а в стоимостном выражении — $116,47 млрд. При этом из России в КНР было экспортировано 52,48 млн тонн, из Саудовской Аравии — 51 млн тонн нефти.

Если это не диверсия и не борьба за китайский рынок, то я испанский летчик. Основные заинтересанты пиндосы и саудиты, только они способны пойти на организацию крушения, крайне заинтересованы выдавить персов, а заодно показать Дракону кто в его море главный и контролирует процесс доставки сырья.

В этом смысле труба из РФ становится аортой для Дракона. И это хорошо.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: РФ становится аортой для Дракона
Авторизация