вБлокнот
Авторизация

Куприков: Из жизни насекомых

8-01-2018, 15:41 Куприков
Куприков: Из жизни насекомых

Россия может выйти из Всемирной торговой организации (ВТО) в случае удовлетворения иска ЕС о взыскании с российской стороны почти 1,4 млрд евро в год из-за ограничения импорта свинины. Об этом заявил первый замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников. В Минэкономразвития планы по выходу из ВТО поспешили опровергнуть, заявив, что РФ ничего не должна.


Смотреть на наших элитариев имеет только академический смысл, что-то типа наблюдения за повадками членистоногих. То есть когда Шувалов и Ко пинками загоняли Россиюшку в кабалу и голимое наипалово пополам с кидняком, именуемых в узких кругах ВТО, видимо за мзду немалую, никто даже не почесался посчитать и прикинуть, а каков будет выхлоп с этого паровоза. Хотя многие тогда просто криком кричали, что нельзя писаться под чужие правила, не имея гарантий и защиты, делать из своего рынка проходной двор, при этом не получая вход на чужой.

И даже после явного и циничного кидалова со стороны партнеров, деликатно названного санкциями, наши либеральные адепты экономического онанизма даже не вспоминали про ВТО. Но стоило только прозвучать угрозе об изъятии бабла, так тут же у них началась истерика, шевеление усиками, члениками и жвалами. Как же! Если предъявят штрафные, то тут же встанет вопрос, а какая сука нас в этот блудняк затащила и не было ли у этой суки умысла на терракт (тм)?

Поздняк метаться, насекомые. Все ходы записаны и подшиты к делу. Весна не за горами. А за гнилые дела рано или поздно ответить придется всем.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Из жизни насекомых
Авторизация