вБлокнот
Авторизация

Куприков: Про ВТО

10-01-2018, 21:35 Куприков
Куприков: Про ВТО

Пять лет назад я в этом своем блевничке изрядно оттянулся серией постов по поводу вступления Россиюшки в говнище в ВТО. Особенно пикантно сейчас читать упоминания Украины, тогда ещё не бандеровской и безмайданной. Привожу их вместе с датами :

2 июн, 2012 в 1:35

Сегодня был круглый стол по теме вступления в ВТО, намедни на двух полосах " Коммерсанта " полсотни капитанов несырьевого бизнеса от стекольщиков до мясопереработчиков высказались против. У нас же было проще , присутствовал малый и средний бизнес и пара-тройка теоретиков. Теоретики несли пургу , что всё вроде бы и неплохо, бизнес смотрел на них с сочувствием и жалостью, как на убогих.

А я сидел и думал, что братская и любимая Украина после вступления в ВТО кроме добитой экономики получила бонус в виде "столицы европейского секс-туризма ". И так погано стало на душе...

10 сент, 2012 в 13:21

ОАО «Городищенский комбинат хлебопродуктов», ЗАО «Тракторозаводский хлебокомбинат», ЗАО «Красноармейский хлеб» и ОАО «Хлебозавод №5», до недавнего времени принадлежавшие крупнейшему агрохолдингу АПК «Стойленская Нива», находятся на пороге смены собственника.

Как сообщила на днях пресс-служба управляющей компании «Уникор», уже подписано соглашение по продаже агропромышленной корпорации «Стойленская Нива» американскому инвестиционному фонду Arco International Group.

То, с чем так долго боролись большевики, и за что боролись либералы таки свершилось. Пока что в отдельно взятой области. Теперь хлеб господа казачки и прочие будут получать с рук американцев. Очень патриотично, зрелищ в виде голливудских поделок у нас с избытком, вот теперь и хлебобулочные изделия станут хозяйскими. Все в тренде, ВТО душит в объятиях, осталось только флаги над административными зданиями поменять и вполне такая душевная колония получится.

4 окт, 2012 в 2:17

Европейцы готовят экспансию на рынок свинины России, вступившей в ВТО. «Если мы не хотим потерять собственное свиноводство, придется договариваться по новой».

Ну вот и первые осенние жабята полетели. Еврогопники готовятся нам вчинить иски за то, что мы не очень горим желанием импортировать их свинятину. Объебали они нас знатно. И никакая это не ошибка, а конкретная диверсия, за которую надо повесить за яйца и скормить свиньям. А еврогопников посылать на хер, а лучше ещё и с носка в табло зарядить, чтобы не повадно было.

18 окт, 2012 в 14:27

На заседании комитета Всемирной торговой организации против желания Украины пересмотреть более 350 торговых пошлин выступило 58 стран, в поддержку страны не выступил никто, сообщает Reuters. Как говорится в материале, заседание состоялось 16 октября. По мнению противников украинской инициативы, она может нивелировать проводившуюся в течение десятилетий либерализацию торговли.

Ха,ха-ха-ха ! Мама дорогая ! Киев походу очухался, подсчитал убытки и прослезился! Украина сейчас похожа на деревенскую дуру, которую десять лет спаивали, охмуряли, а потом ограбили и для полного комплекта ещё и оттрахали.

Разумеется, после стольких лет грабежа и издевательств никто не собирается возвращать деревенскую дуру в нормальное состояние и возвращать имущество, не для того столько сил и бабок было потрачено на революции и подкуп больших и малых начальников Незалэжной, чтобы вот так отпустить с крючка.

Но сам факт радует, лучше поздно, чем никогда, осталось только России обухом по башке дать, чтобы ей через десять лет, как родная сестра не сидеть у разбитого корыта и не размазывать сопли и слезы по лицу.

Геть, еврогопников, нах ВТО!

12 фев, 2013 в 22:52

Власти США обратились к РФ с требованием немедленно отменить запрет на ввоз американских мясных продуктов. Об этом заявили торговый представитель США Рон Кирк и Секретарь по сельскому хозяйству Том Вилсак, передает Reuters.

Чиновники заявили, что в США "очень огорчены тем, что РФ запретила импорт мяса из США, которое соответствует высшим мировым стандартам безопасности". Они указывают на то, что в июле ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства и Всемирная организация здравоохранения признали рактопамин (пищевую добавку, из-за наличия которой в мясе из США и был введен запрет) безопасной для здоровья человека.

Р.Кирк и Т.Вилсак заявили, что игнорирование Россией стандартов ООН и ВОЗ ставит под сомнение добросовестность соблюдения РФ обязательств перед "мировой системой торговли".


ВТО в действии. Редактор журнальчика только на это и надеялся, в том смысле, что рынок то свой мы давно открыли, лет 20 назад, после чего его не имел только ленивый. Подписав бумажки по ВТО, Россия получила хоть какие то права, пусть кривые и формальные, но права. Вот и первый результат, всё в рамках ВТО: рактопамин мы не признаем, а значит господа пиндосы, валите лесом со своим мясом.

Радуюсь и удовлетворяюсь.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Про ВТО
Авторизация