вБлокнот
Авторизация

Куприков: О критике и критиках

11-01-2018, 21:16 Куприков
Куприков: О критике и критиках

С удивительной регулярностью ловлю упреки в комментариях и в личку за мат, "за любовь к Путину", за отказ немедленно выйти на баррикады, даже за русофобию и за плохо скрываемую склонность к сионизму. Кроме того, ещё меня упрекают, в инфантильности, наивности, в слабом понимании общественных, экономических и воспитательных процессов, легковерности и подверженности манипуляциям, в общей некультурности, конспирологии, склонности к эпатажу, стремлению получать больше дензнаков от кураторов в погонах, в руководстве методичками, причем от Госдепа и Кремля одновременно.

В общем получается, что я очень многогранная натура, человек-оркестр плюс сволочь и провокатор, гадский гад какой-то, аспид, христопродавец и вообще свидетель явления антихриста, подрывающий устои и соблазняющий аудиторию впадением во все грехи, лишая её при этом права сознательно сделать свой выбор.

Это всё не так. Всё гораздо хуже чем предполагают мои критики. На самом деле всё что я пишу здесь, в этом блевничке есть ровно то, что я думаю и ровно то, что я считаю правильным. Даже матюки есть необходимая и важная составляющая моих записок и заметок, не говоря уже про формулировки и эпитеты, коими награждаю мерзости и подлости нашей жизни.

Однако, я не считаю, что вправе кому что-либо навязывать, но всегда надеюсь, что буду услышан. Кроме того, наличие критиков и воровства моих гениальных статеек говорит о общественном интересе и внимательном отслеживании публикаций весьма широкой аудиторией, что собственно и стимулирует к написанию новых замечательных опусов. Ничего другое мной не движет, это просто увлечение и внутренняя потребность, отнимающая уйму времени и нервных сил.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: О критике и критиках
Авторизация