вБлокнот
Авторизация

Куприков: Воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы (Мф.14:19)

12-01-2018, 16:15 Куприков
Куприков: Воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы (Мф.14:19)

Владелице продуктовых супермаркетов в Калуге Яне Гуровой пришлось свернуть акцию по бесплатной раздаче хлеба пенсионерам из-за многочисленных скандалов. Об этом пишет местная газета «Весть».

Пожилые люди выстраивались в очереди за час до открытия, обвиняли в них сотрудников магазина и оскорбляли продавцов. «Я видела, как их трясет от всех необоснованных претензий», — рассказала Гурова изданию.

Кроме того, поставщики стали привозить хлеб позднее обычного, из-за чего люди начали жаловаться в отдел торговли городской администрации, обвиняли магазин в воровстве.

«Скорее всего, мы заключим договор с детским благотворительным фондом и будем туда перечислять процент от прибыли. Так будет правильнее», — добавила Гурова.

Благотворительная акция стартовала летом прошлого года. Бесплатная раздача проводилась один раз в неделю. Место проведения было со временем изменено из-за жалоб соседних магазинов на постоянные ссоры и драки в очереди за бесплатным хлебом. Однако и в другом магазине, работающем возле филармонии, возникли те же проблемы.


Однако! Если Христу удалось накормить 5000 человек пятью хлебами и двумя рыбами и даже кое-что осталось (И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели), то у его калужской последовательницы этого, увы, не получилось.

С одной стороны вроде доброе начинание обернулось проявлением всей человеческой мерзости. Народ посчитал, что раздача хлеба это такое обязательство власти перед неимущими, а когда чуда не произошло, по понятным причинам, то сильно озлобился и возмутился, обвинив во всех грехах руку дающую.

С одной стороны надо было благотворительнице подумать о возможных последствиях своего благодеяния, ибо давно известно: "Не делай добра, не получишь зла". Ну, если ты конечно не Спаситель который может творить чудеса.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы (Мф.14:19)
Авторизация