вБлокнот
Авторизация

Куприков: Пять ярдов клубничного короля

12-01-2018, 21:34 Куприков
Куприков: Пять ярдов клубничного короля

Ну чо, 5 ярдов в рублях народный и весь писец какой бессеребренник Паша Грудинин запамятовал на австрийских счетах. Ну чо, бывает. Ну а жалостливый ЦИК, сурово погрозив пальчиком, таки простил раскаявшегося Пашу и таки разрешил ему пойти поучаствовать в борьбе за кремлевский трон. Трогательная и пасторальная картинка. Хочется проглотить комок и смахнуть слезу.

Вот тем мудакам, которые мне тут топили за этого гусского библейской национальности, как сейчас, не стрёмно вот это говнище наблюдать? Но особенно прикольно было смотреть на хмурую морду лица дедушки Зю, смахивающего на старого педофила взятого с поличным прямо на малолетке.

Тьфу, мля.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Пять ярдов клубничного короля
Авторизация