вБлокнот
Авторизация

Куприков: Брешут

12-01-2018, 23:53 Куприков
Куприков: Брешут

Что крупные российские бизнесмены ведут переговоры с представителями министерства финансов и Госдепа США с просьбой не включать их в список предпринимателей, близких к политическому руководству России. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на бывшего сотрудника американского внешнеполитического ведомства Дэна Фрида. Многие из россиян прислали в Вашингтон своих тайных представителей, чтобы избежать обвинений в лоббизме.

Ту ведь как. Если брешут пиндосы через Блумберг, то никто ни на какие переговоры с ними не пошел, а этот вброс приглашение к переговорам, потому как иначе конфуз. Если брешут наши олигархи, сделав вброс через Ленту.ру что они не в курсе и ни ухом ни рылом, но их посыльные таки поехали в Штаты, но пока сидят на явочных квартирах, то значит они ждут когда Кремль всем выдаст гарантии и индульгенции.

Если брешут кремлевские разводилы в погонах, устроившие утечку через свои сливные бачки, то значит, что они в курсе разводки и пидносов и олигархов, если вообще это не договорняк Путина с Трампом на предмет дерибана жирных кроликов в долях по справедливости или по честному.

Как страшно жЫть ! Кругом обман и нае*алово.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Брешут
Авторизация