вБлокнот
Авторизация

Куприков: Протест из жопы мира

13-01-2018, 02:48 Куприков
Куприков: Протест из жопы мира

Трамп, то ли сказал, то ли нет, что Америку задрали беженцы из стран гадюшников, а по другой версии из стран жопы мира или грязных дыр (shitholes). Тут же эти самые жопы мира возмутились, а точнее спалились, потому как никаких конкретных стран Трамп вроде как не называл, если вообще он об этом говорил. Итак, кто возмутился:

Сальвадор
Гаити
Южный Судан
Ботсвана
ЮАР
Африканский союз всем чохом

Сам Трамп заявил, что не произносил приписываемые ему слова о "странах из задницы мира" (shithole countries) на встрече с сенаторами в Белом доме, где обсуждались судьбы детей незаконных мигрантов, родившихся на территории Соединенных Штатов. По мнению американского лидера, все это является выдумками демократов.

О резких выражениях, которые президент употребил на встрече с сенаторами, сообщили сразу несколько крупных агентств и изданий, в том числе Reuters и The New York Times. По данным СМИ, Трамп спросил у сенаторов, почему кто-то хочет, чтобы в США прибывали иммигранты с Гаити и из стран Африки, и назвал эти страны "задницей мира".

Ну, в общем-то, старик Дональд прав, жопа мира, она и есть жопа мира, чего уж тут стесняться то, да и беженцы оттуда, как правило, налогоплательщиками и настоящими гражданами не становятся, Меркель может подтвердить.

А вот то, что либеральное отродье взвыло и забилось в припадке толерастии хороший знак. Кремлю надо брать на заметку.
МЕТКИ: Трамп, жопа мира
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Протест из жопы мира
Авторизация