вБлокнот
Авторизация

Куприков: Доброхотам и сердоболам

16-01-2018, 08:30 Куприков
Куприков: Доброхотам и сердоболам

По поводу поножовщины в Перми. Во-первых, какие бы мотивы у двух малолетних долбо*бов не были, какие бы галлюцинации или голоса их не посещали, какая бы отвратная обстановка в их семьях и местах обитания не складывалась, каким бы говном не были забиты их черепные коробки, это никак не может служить даже намеком на оправдание и понимание парочки половозрелых ублюдков, решивших порезать мелкую школоту дабы порадовать своих тараканов, толпящихся в том месте, где у нормальных людей пульсирует мозг.

А во-вторых, мне абсолютно насрать на то, куда смотрит семья и школа, общество и государство, по всей видимости все они смотрят куда-то не туда, не на то и не тем местом, но при этом все делают вид, что очень заняты чем-то важным, а чем конкретно никто объяснить не в состоянии. А раз так, то вступает в силу закон джунглей или кому больше нравится: "Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24; Второзаконие, 19, 21).

Каждый обдолбанный, укуренный, закинувшийся или просто *бнутый на голову поц должен очень четко и предельно ясно представлять, что если ему вдруг захочется поиграть ножичком и пострелять из пистолетика, то с очень большой вероятностью ему может выпасть шанс украсить своими мозгами асфальт в подворотне. Особо этот вариант должен отрабатываться в случае нападения на детей. Без страха, не раздумывая и без сожалений.

Иначе никак.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Доброхотам и сердоболам
Авторизация