вБлокнот
Авторизация

Куприков: Воруют все!

17-01-2018, 08:47 Куприков
Куприков: Воруют все!

Ой, а чо это ? А как же это ? Таки был обнал у Кириллки то ? А кто договора подписывал ? А под что ? Или знать не знал и ведать не ведал ? Да ну ? Всё она, бухгалтерша злобная в блудняк ввела ? А как дысал, дысал !


Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова Нина Масляева действительно обналичивала более 130 млн рублей, которые были выделены на проект «Платформа», однако вернула их в кассу студии наличными, заявил адвокат режиссера Дмитрий Харитонов.

«Бывший главбух студии Масляева обналичила 130 млн рублей, но вернула их в кассу студии», – передает его слова ТАСС.

Харитонов утверждает, что деньги были потрачены на проект «Платформа».

Адвокат ссылается на показания свидетелей и самой Масляевой. Так, отметил Харитонов, в обналичивании средств участвовала продюсер Екатерина Воронова, которая сейчас в розыске. Однако, подчеркнул адвокат, обналичивание средств не равнозначно их хищению, так как деньги тратились на осуществление театрального проекта.

Серебренников в суде сообщил, что Масляева уже была судима по экономической статье, а на очной ставке с ним призналась в хищении 5 млн рублей у «Седьмой студии». Режиссер подчеркивает, что эти действия не были хищением денег со стороны руководства студии.

Ранее во вторник Серебренников, который подозревается в мошенничестве на 68 млн рублей, обвинил Нину Масляеву во «вранье в интересах следствия».


Ох же ж, бля, педрилка Кириллка пи*дит как дышит. Ну почему, почему как деятель говноискусства так обязательно казнокрад, пидорас и мерзкий гибрид козлёнка и сучонка? Перевести стрелки на несчастного бухгалтера, сделать свое хипстерское эбало кирпичом, уйти в несознанку, включить дурака и лепить горбатого к стенке, сцуко, ну прямо таки выставочный образец либераста и креакла.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Воруют все!
Авторизация