вБлокнот
Авторизация

Куприков: Как по нотам

17-01-2018, 10:34 Куприков
Куприков: Как по нотам

В конце декабря СМИ сообщили о том, что активы Национального фонда Казахстана на сумму 22 миллиарда долларов были "заморожены" Банком Нью-Йорка Mellon в связи с иском, возбужденным молдавским бизнесменом Анатолом Стати и его компаниями против правительства Казахстана.


Елбасы понял всё сразу и тут же ломанулся в Омеричку спасать свои сокровища. После не особо долгих переговоров, с вырванным кадыком, отбитыми почками и вывернутыми руками, предводитель казахов уладил вопрос ровно в объеме предложений от которых нельзя было отказаться.

В ходе визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в США подписано более 20 соглашений на сумму 7 млрд долларов, сообщила пресс-служба главы республики. «В ходе визита были подписаны многочисленные коммерческие контракты и документы, в том числе новые соглашения между Boeing, GE Transportation, GE Digital, Chevron, Air Astana, компанией «Казахстанские пассажирские перевозки», авиакомпанией SCAT и Фондом национального благосостояния «Самрук-Казына» на приобретение продуктов и услуг США на сумму более 2,5 млрд долларов», – передает RT сообщение Госдепа.


Ну чо, всё в логике рэкетиров, мошенников и разбойников: Было ваше, стало наше. Ну, а кремлевским "мыслителям" и "интеллектуалам" очередной повод ещё больше вкладывать бабло в американские типа ценные бумажки и хранить в Штатах национальные резервы.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Как по нотам
Авторизация