вБлокнот
Авторизация

Куприков: Читая новости

17-01-2018, 17:26 Куприков
Куприков: Читая новости



Что-то у меня такое ощущение, что нас сознательно вгоняют в депрессуху и безнадегу. Это что за новостная лента такая, где сплошь чернуха и лиходейство? Получается что кругом резня и поножовщина?

А рядом вот такая новость:



Вроде какая связь? Дык прямая. Росгвардии не хватает, надо чтобы частник подтянулся и правопорядком занялся, а то народец чего-то совсем распоясался, режет друг дружку без удержу. А частник на то и частник, что ему всё равно чье бабло и кого воспитывать надо превентивно. Опять же, вопрос с трудоустройством мужским решить можно, раз заводы стоят, нечего без дела сидеть. Ну чо, здравствуй новый чудный мир.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "В России предложили легализовать частные военные компании..." Даёщь законные! ВООРУЖЁННЫЕ формирования... Армия теперь в принципе нужна будет только для решения задачь с которыми эти формирования ОБЛАЖАЮТСЯ! Если спецназ (а это именно спецназ!) перестанет справляться с частными задачками ЗАКАЗЧИКОВ, тогда призовут тех к чьей помощи прибегают в случае полной жопы, т.е. к народу, всеобщей воинской ПОВИННОСТИ. и айда родину вытаскивать из ОЧКА ЧВК...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Читая новости
Авторизация