вБлокнот
Авторизация

Куприков: Новости психиатрии

17-01-2018, 19:49 Куприков
Куприков: Новости психиатрии

Греф сравнил свои ощущения на посту главы Сбербанка с паранойей. По словам главы Сбербанка, паранойя помогает переосмысливать свои действия так, чтобы компания находилась в авангарде, а не в хвосте.

Президент и глава правления Сбербанка Герман Греф признался, что переживает из-за того, что своими действиями может приблизить его конец. По словам Грефа, схожие параноидальные страхи испытывают и многие другие главы крупных компаний и лидеры государств.


Надо полагать, что по мнению Геши-банкира шизофрения, депрессивный психоз, деменция, олигофрения и дебилизм отныне являются конкурентными преимуществами, проявлениями прогресса и новаторства, позволяющие их обладателю совершать прорывы и управлять вселенной...не привлекая внимания санитаров?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Новости психиатрии
Авторизация