вБлокнот
Авторизация

Куприков: Если

17-01-2018, 22:57 Куприков
Куприков: Если

Есть беспилотники воздушные, то по логике должны быть такие же, только подводные. Ну а чо? Системы наведения, доставки и разгрузки идентичные. Изделия могут быть как одноразовые так и многоразовые. Как то натыкался в сети про такую штуку как Статус-6, которую якобы случайно засветили наши вояки аж по Первому каналу дуроскопа. Ага, случайно. Хрен его знает, есть она в натуре или это разводка техничная, но тема явно живая и очень богатая.

Разумеется почти все очень страстно желают уконтрапупить своих ближних и не очень соседей, поставить их в стойло и надменно ими повелевать. Правда для этого надо пойти на большой риск наткнуться на точно такое же встречное желание, но уже со стороны соседей, подкрепленное не менее ядерными или водородными аргументами, исключающими любой профит в принципе.

И что остается? Так действовать партизанскими методами, путем мелких, но бесчисленных порезов и надрезов, вступать в сговоры, в союзы, которые тут же безжалостно предавать и цинично продавать. Душить в объятиях, дожидаясь удобного момента чтобы схватить за кадык и уже не выпускать. Путем подкупа, шантажа, обмана и разводок сначала обескровить "партнера", а уж затем снять с него шкуру, чтобы с гордостью повесить её в своем тронном зале.

Но это не наш метод, такие подходцы англосаксов, нам русским, чужды и отвратительны. Поэтому Статус-6 килотонн так на 40-50, в количестве двух-трех десятков по периметру берегов всяких там морских империй самое надежное средство предупреждения партнеров от погружения во вредные и опасные иллюзии относительно своей безоговорочной победы. Чота я думаю, что затем его и засветили по телеку.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Если
Авторизация