вБлокнот
Авторизация

Куприков: Время уходящих теней

18-01-2018, 18:05 Куприков
Куприков: Время уходящих теней

Давеча смотрел читал и наблюдал за движухой на либерастном сходняке памяти упыря Гайдара. Пишут, что залогинилось чуть ли не 15 тысяч последователей секты "Невидимой руки рынка и аннигиляции не вписавшихся в рынок ".

По ощущениям кодла понимает, что ей пи@ец, но никак не может поверить в его окончательность. А я вот чего подумал, а ведь этих упырей совсем немного, ну доли процента от населения, а вот в верхних эшелонах их более чем дохрена, практически всё правительство, банки, госкорпорации, биржи, сми, силовые структуры, ну вся экономика и аппарат подавления под их контролем, ну так или иначе. Как так то ?

Это до какой же степени населению был зарсан мозг, что четверть века оно воспринимало ну просто ускользающе малое меньшинство как реальное начальство и непреодолимую силу?

Терпело их, кряхтело, затягивало пояса, мирилось с тотальным грабежом, и изнасилованием здравого смысла, молча наблюдало как крушатся традиции и устои, как разлагаются мораль, этика и нравственность, как херятся социальные завоевания типа бесплатного образования и здравоохранения, а вместо них навязываются сомнительного качества услуги по безбожной цене.

Как растаскиваются национальные богатства, уничтожается культура, извращается история, а вместо них внедряются сатанинские практики и смыслы, по которым всё подчинено наживе, а прав тот, кто отказался от совести и чести, кто готов торговать Родиной и родителями, землей и своим народом.

Но видимо что-то начало меняться. Нет радости и уверенности на их лоснящихся рожах, в глазах страх и тоска затравленных гиен. Они ещё у руля, ещё держат руки на пультах управления, но уже то там, то тут начинает искрить, выбивать предохранители, неожиданно начинают рваться и расползаться соединения и стыки. А у них даже понятия нет почему и где проблема. Да везде, по всем узлам и системам !

Леша Кудрин, уже сваливаясь в отчаянную истерику обвинил Штаты, Китай и Россию в разрушении миропорядка, который ещё недавно казался незыблемым, министр-промокашка Максимка Орешкин с лицом идиота продолжает вещать о росте экономики, стоя в оборванных штанах и сверкая голой жопой, Греф вообще объявил о своей паранойе, которая помогает ему принимать решения. В общем , Шеф, усё попало, клиент уезжает, гипс снимают.

И всё бы хорошо, но ведь только упыри сами не уйдут, ведь без власти им никак. Делать они ничего не умеют, ничего они не знают, а жрать и жить привыкли с горкой и с полным ассортиментом радостей. Им без пропитания никак нельзя, где же они будут харчеваться ? Значит будут стоять до последнего, врать изворачиваться, смердеть и гадить, пока их не начнут просто бить ногами прямо на улицах.

Хотелось бы дожить и пару раз приложиться с ноги в табло.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Время уходящих теней
Авторизация