вБлокнот
Авторизация

Куприков: Ход топором

19-01-2018, 11:57 Куприков
Куприков: Ход топором

В микрорайоне Сосновый Бор в столице Бурятии Улан-Удэ девятиклассник утром в пятницу, 19 января, напал с топором на учеников седьмого класса в школе N5, а также поджег учебное заведение. Семь человек, в том числе учительница и шесть детей, пострадали. Также госпитализирован сам нападавший, который пытался после нападения покончить с собой, сообщает ТАСС.


Второй раз за неделю. Сначала резня в Перми, теперь вот Бурятия. Что происходит то ? Молодое поколение начинает слетать с катушек и терять берега ? Или оно так научено решать свои проблемы ? Тем более что сеть завалена сообщениями о похожих актах. А не сознательно ли это всё провоцируется, исподволь направляется и подсказывается что и как делать ?

Свой бензинчик в костер подливают и СМИ, по факту раздувая кошмар и делая исполнителей на короткое время известными, звездами на час. Когда кто-то живет в состоянии постоянного стресса и безнадеги, лишенный смысла и будущего его всегда легко направить, показав и указав виновного, и способ возмездия за свои неудачи.

Когда общество затравлено и деморализовано отсутствием перспектив и справедливости, когда оно разлагается пустыми смыслами, а ему навязываются обманки вместо целей, и все это подогревается и стимулируется СМИ, тогда оно начинает хватать топор и крушить то, до чего может дотянутся, ну а авангарде этого взрыва все оказывается молодежь, находящая выход самым простым и доступным способом.

А остановить всё это можно только если у людей будет нормальная работа и зарплата, уверенность в завтрашнем дне, безопасность, закон, суд, элементарная справедливость, а не то извращение, которое почему то называется государством российским. Чье оно это государство, для кого и в чем его смысл ? Боюсь ответ на эти вопросы многим не понравится. А кто то уже нашел на них ответ ... топором.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Ход топором
Авторизация